您組織及加入的群組會列在您的 Peatix 個人檔案頁面。這也表示,如果您朋友和其他群組成員的隱私設定允許,您可以從他們的個人檔案上,發掘他們加入的新群組。

個人檔案預設為「僅限群組成員檢視」,因此只有與您加入同一群組的成員可以查閱您的檔案。您可以透過帳戶設定變更隱私設定。

 

如何變更您的隱私設定:

1. 進入 Peatix 主頁,點按 「註冊/登入」登入您的帳戶。登入後,點按右上角的帳戶名稱,並選擇「帳戶設定」。




2. 在您的帳戶設定中,您可以變更您公開檔案的隱私設定:


- 公開:所有人都能查閱您的個人檔案頁面

- 僅限群組成員:只有同一群組的成員可以查閱您的個人檔案

- 僅限自己:沒有人可以查閱您的個人檔案頁面




預設的隱私設定是「僅限群組成員」。但是,當您建立群組後,隱私設定會自動變更。如果您在 Peatix 上組織群組,您的個人檔案將自動設為公開,您無法變更這項隱私設定。如此一來,其他用戶才能發掘您的群組,並吸引更多人加入您的群組!


如果您選擇「僅限自己」選項,您的帳戶暱稱仍會顯示在群組的粉絲清單上。您可以在帳戶設定中變更您的帳戶暱稱。