在您取消帳戶後,您將無法查看您已購買的票券。如果您希望取消帳戶,請等到您已購買票券的活動結束後才執行。


如何取消帳戶

1. 進入Peatix 首頁,點按右上角的「註冊/登入」以登入您的帳戶。在您登入後,點按右上角的帳戶名稱,再按一下「帳戶設定」。




2. 在您的帳戶設定中,向下滾動鼠標並點按頁面底部的「取消此帳戶」。



請注意:如果您曾經使用Peatix帳戶建立群組/活動,「取消此帳戶」按鈕不會出現在頁面中。主辦單位無法自行取消帳戶,請聯繫我們以取消您的帳戶。